Go to Top

Systemgastronom

Gastgeber und Manager

Werde Systemgastronom/-in #GastgeberUndManager

Start: immer zum 1. August eines Jahres


Das lernst Du:

  • š Präsentieren und Verkaufen
  • š Organisieren von Arbeitsabläufen
  • š Kontrollieren der Kosten
  • š Beraten (z.B. zu Zutaten, Herstellungsweisen, Allergien ...)
  • š Durchführen von Marketingmaßnahmen

Voll durchstarten:

Nach der Ausbildung hast du vielfältige Möglichkeiten: Du kannst sofort und ohne Zusatzausbildung stellvertretende/r Cafémanager/in bei uns werden. Du bist sofort qualifiziert in allen Gastronomieeinrichtungen auf dem erworbenen Level weiterzuarbeiten. Oder du kannst dich weiterqualifizieren, z.B. mit dem Zusatzstudium Fachgeschäftsmanagement.

Das bieten wir Dir:

  • Leistungsprämien für gute/sehr gute Prüfungsergebnisse š
  • Eine duale Ausbildung in Berufsschule & der Bäckerei in Beelitz š
  • Eine coole, 3-tägige Barista-Ausbildung in Wien: Ab an die Siebträgermaschine. Werde zum Milchschaum-Spezialisten und Espresso-Experten.

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre, kann auf 2 Jahre verkürzt werden (Abitur)

Du hast:

mittlere Reife oder Abitur

Du bist:

... freundlich, verantwortungsvoll und organisationsstark. Du behältst leicht den Überblick. Du liebst Service und Zahlen.

Dann sei dabei! Bei Bäckerei Exner.