Go to Top

Systemgastronom

Gastgeber und Manager

Werde Systemgastronom/-in #GastgeberUndManager

Start: immer zum 1. August eines Jahres


Das lernst Du:

  • š Präsentieren und Verkaufen
  • š Organisieren von Arbeitsabläufen
  • š Kontrollieren der Kosten
  • š Beraten (z.B. zu Zutaten, Herstellungsweisen, Allergien ...)
  • š Durchführen von Marketingmaßnahmen

Voll durchstarten:

Nach der Ausbildung hast du vielfältige Möglichkeiten: Du kannst sofort und ohne Zusatzausbildung stellvertretende/r Cafémanager/in bei uns werden. Du bist sofort qualifiziert in allen Gastronomieeinrichtungen auf dem erworbenen Level weiterzuarbeiten. Oder du kannst dich weiterqualifizieren, z.B. mit dem Zusatzstudium Fachgeschäftsmanagement.

Das bieten wir Dir:

  • Leistungsprämien für gute/sehr gute Prüfungsergebnisse š
  • Eine duale Ausbildung in Berufsschule & der Bäckerei in Beelitz š
  • Eine coole, 3-tägige Barista-Ausbildung in Wien: Ab an die Siebträgermaschine. Werde zum Milchschaum-Spezialisten und Espresso-Experten.

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre, kann auf 2 Jahre verkürzt werden (Abitur)

Du hast:

mittlere Reife oder Abitur

Du bist:

... freundlich, verantwortungsvoll und organisationsstark. Du behältst leicht den Überblick. Du liebst Service und Zahlen.

Dann sei dabei! Bei Bäckerei Exner.

Die Bäckerei Exner möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Mehr Informationen.