Go to Top

Bäcker

Meister des Teiges

Werde Bäcker/-in #MeisterDesTeiges

Start: immer zum 1. August eines Jahres


Das lernst Du:

  • Herstellen von Broten, Kleingebäck und feinen Backwaren
  • Arbeiten mit moderner Technik, handwerklichem Können, besten Zutaten und traditionellen Herstellungsweisen

Voll durchstarten:

Wir bilden für die Zukunft aus. Nach erfolgreichem Abschluss Deiner Ausbildung stellen wir Dich natürlich ein.

Werde Meister! Wenn Du Deine Abschlussprüfung mit "gut" oder "sehr gut" bestehst, kannst Du Dich nach 1 Jahr Praxistätigkeit bei uns zum/r Bäckermeister/in weiterbilden lassen.

Das bieten wir Dir:

  • Leistungsprämien für gute/sehr gute Prüfungsergebnisse š
  • Eine duale Ausbildung in Berufsschule & der Bäckerei in Beelitz š
  • Ausbildungsbegleitende Unterstützung

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre, kann auf 2 Jahre verkürzt werden (Abitur)

Du hast:

mittlere Reife oder (qualifizierenden) Hauptschulabschluss

Du bist:

... handwerklich geschickt, kreativ und verantwortungsvoll.

Dann sei dabei! Bei Bäckerei Exner.